Equipement Fox

De FAQ Modélisme.

Menu FOX > Accueil - Faq - Transformations - Equipements - Annuaire - Carte - Délires

Le Fox de Multiplex

Voila une liste complète du matériel nécessaire pour équiper un Fox, en fonction du type de vol que vous voulez

Sommaire

Chez HobbyKing

HobbyKing est LA boutique RC de Hong-Kong on y trouve tout et a des prix incroyables.

• Le règlement se fait via PayPal
  • en port lent (Registered Air Mail), les colis arrivent environ 3 semaines après la commande

http://www.HobbyKing.com

Config Légère

Fox de moins de 100g

pour arriver a ne pas dépasser les 100g, ce qui permettra un vol meme en indoor, il faut choisir du matériel très leger Matériel adapté :

Moteurs 1S 2S 3S
hexTronik 5gram
18-11
C1818 5x4.7, 5x4.3, 4x2.5, 5x3

Config Classique

Fox compris entre 100 et 150g

c'est la configuration la plus courante

Matériel adapté :

• Les hélices
Moteurs 1S 2S 3S
AX 1806N 2100kv 4.75x4.5
AX 1806N 2500kv
C1822
C1826

Config Extrême

Fox de plus de 150g

Là on cherche a avoir le FOX le plus puissant possible, avec un moteur de 20g et des accus 3S il est possible d'atteindre 120 W pour 175g, soit près de 700 W par Kg

Matériel adapté :

Outils personnels